コメント

なぁ
水分たくさん摂ることと、毎日のウォーキングとエクササイズを続けていたらむくみにくくなりましたよ💡
あとは塩分控えめの食事は絶対ですね🍴塩分気になる日はカリウム含まれている食材を必ず食べてます!(バナナ、カボチャなど)今は切迫早産で絶対安静になってしまったので水分摂ることとと寝ながら足首の曲げ伸ばしくらいしかできなくなってしまいました😱

ミナミ
メディキュット的なの履いてました!
なぁ
水分たくさん摂ることと、毎日のウォーキングとエクササイズを続けていたらむくみにくくなりましたよ💡
あとは塩分控えめの食事は絶対ですね🍴塩分気になる日はカリウム含まれている食材を必ず食べてます!(バナナ、カボチャなど)今は切迫早産で絶対安静になってしまったので水分摂ることとと寝ながら足首の曲げ伸ばしくらいしかできなくなってしまいました😱
ミナミ
メディキュット的なの履いてました!
「足のむくみ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
私も今切迫早産で
同じ30週です!
水分と足首を曲げるですね!
やってみます!
なぁ
そうなのですね!すごい偶然ですね😣お互い頑張りましょうね🌺
水分摂るとむくむと思いがちですが、水分が足りてないと体内に溜め込もうとしてしまいむくんでしまうそうです💦ただ、安静生活なのでトイレに頻繁に行くのが嫌で飲む量減っちゃいました 😂