コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
家からチャリで15分くらいのところで事務のバイトしてます👼

ママ
家から電車等で1時間ちょいのコンビニです。笑
知り合いに会いたくない、都心のが時給が良い、車内でスマホを弄ったり出来る、などから遠い所を選びました😅
-
やまやま
バイト先が近所すぎても、知り合いが来る可能性高いですよね(>_<)遠い所もありかもです。回答ありがとうございます☆
- 5月9日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
家からチャリで15分くらいのところで事務のバイトしてます👼
ママ
家から電車等で1時間ちょいのコンビニです。笑
知り合いに会いたくない、都心のが時給が良い、車内でスマホを弄ったり出来る、などから遠い所を選びました😅
やまやま
バイト先が近所すぎても、知り合いが来る可能性高いですよね(>_<)遠い所もありかもです。回答ありがとうございます☆
「バイト」に関する質問
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
20代後半〜30代の義兄弟2人 義両親は一人暮らしもさせず、携帯代も払ってやり、 しょっちゅう義両親と義兄弟たちの4人で旅行に行ってます…🤮 フォローして、と言われたので 義母のInstagramが見れる状態なんですが、 たま…
今、在宅ワークの扶養内で働いていますが、カツカツです。 いや、正直足りません。 しかし子供たちに持病があり、通院をさせたり…とにかく家のことを完全ワンオペでやっているため時間の確保が必要です。 頼れる人もおり…
お仕事人気の質問ランキング
やまやま
回答ありがとうございます。15分くらいだと遠すぎずでいいですね