コメント

たくまま
全然ゼロじゃないですよ!
私も予定日次の日とかに検査薬して、ほんとーにうっすい線が出てましたけど、
1週間後とかにもう一回やったらくっきり陽性でした!
時間を空けてまたやってみてください!
妊娠してることを願ってます(*^ω^*)
たくまま
全然ゼロじゃないですよ!
私も予定日次の日とかに検査薬して、ほんとーにうっすい線が出てましたけど、
1週間後とかにもう一回やったらくっきり陽性でした!
時間を空けてまたやってみてください!
妊娠してることを願ってます(*^ω^*)
「生理予定日」に関する質問
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
生理予定日に陰性だったからはやく生理こいって思うのに〜〜 今朝からちょっとだけ血が混じったようなおりものだけで全然鮮血が出ない。 生理来そう!って思う瞬間と、全然来る気配ないなって思う瞬間が行ったり来たり。 …
生理予定日の1週間前にトイレに行って拭くと、生理の始まりのような感じで薄い血がつきました。 その一瞬でおわりました。それ以降は出てません これって不正出血でしょうか? それとも着床出血でしょうか? 皆さんの…
妊活人気の質問ランキング
nono
ほんとですかー😭💓
励みになります!
もう少し待ってやってみます🙌
ありがとうございます!