コメント
3kids mama‼︎
①高温期は排卵日の次の日からのカウントでいいと思います!低温期との差は0.3以上あればいいみたいですよ!
②今朝、高温期12日目の早期妊娠検査薬ラッキーテストでフライングして陽性反応がでました!早い人は高温期10日目くらいから出るみたいです!
③基礎体温表載せますね!
今回は今までにない安定だったのでフライングしてみた次第です!
①高温期は排卵日の次の日からのカウントでいいと思います!低温期との差は0.3以上あればいいみたいですよ!
②今朝、高温期12日目の早期妊娠検査薬ラッキーテストでフライングして陽性反応がでました!早い人は高温期10日目くらいから出るみたいです!
③基礎体温表載せますね!
今回は今までにない安定だったのでフライングしてみた次第です!
「基礎体温表」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
タラタラ
あら😍!
おめでとうございます🎉🎉🎉
そして、ご丁寧にお返事ありがとうございます☺️
ちなみに、排卵検査薬は使用されていますか😳?
排卵検査薬注文したんですけど、配送に時間がかかって間に合わず、、来月から使おうとしてた次第です😭
今回50本入りのうちら45本排卵検査薬で5本早期妊娠検査薬のやつで買ってたのでその早期妊娠検査薬を使ってみました!
タラタラ
そうだったんですね!
ありがとうございます☺️❤️