その他の疑問 教えてください🙇♀️メルカリのメルペイクーポンとてもお得なクーポン出… 教えてください🙇♀️ メルカリのメルペイクーポンとてもお得なクーポン出てるのですが、あれは、支払いはクーポンさえ見せれば、現金でも、PayPayでも、何でも支払い方法は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 夫 メルカリ ☆hosi コメント 退会ユーザー 現金とpaypayは無理です🙌 メルペイなのでメルカリポイントかIDで払う感じです! 5月9日 ☆hosi そうなのですね!🙇😭なら、売上金がないと無理とゆうことなのですね😭ありがとうございます🙇♀️ 5月9日 退会ユーザー それかIDで口座引き落としにすれば使えますよ☺︎︎ 5月9日 ☆hosi なるほどー😀詳しくありがどうございました😭💓 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆hosi
そうなのですね!🙇😭なら、売上金がないと無理とゆうことなのですね😭ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
それかIDで口座引き落としにすれば使えますよ☺︎︎
☆hosi
なるほどー😀詳しくありがどうございました😭💓