おかあさんと一緒の体操で、上手に踊れてる子も可愛いけど、棒立ちして…
おかあさんと一緒の体操で、
上手に踊れてる子も可愛いけど、
棒立ちしてる子達が可愛くてたまらん🤤🤤
- ママン(7歳)
コメント

ぱんだ
どっちも可愛いですよね😍今日はノリノリだったバナナの服の子に目が釘付けでした😆
おかあさんと一緒の体操で、
上手に踊れてる子も可愛いけど、
棒立ちしてる子達が可愛くてたまらん🤤🤤
ぱんだ
どっちも可愛いですよね😍今日はノリノリだったバナナの服の子に目が釘付けでした😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
人生で2回目のパチンコに行きました😂 パチンコに全然興味なくて どハマりするの怖いし。 でも、度が過ぎなければ息抜き程度に パチンコをする人は全然いいと思います! で、彼氏がいるんですが 年に数回パチンコにいく…
もうずーーーーーーっと永瀬廉推してるんだけど、永瀬廉ビジュ良すぎてライブでドーム割れるくらいの叫び声浴びててもうなんか永瀬廉になりたい。 推しと付き合いたい♡とか1ミリも思わんのだけど、永瀬廉になりたい。そん…
ちょっとした愚痴です。予防接種帰り、家に着いて車から降りたら、夫のお母さんとおばあちゃんがちょうど家から出てきて、お出かけみたいで、車に乗るかなぁと思ったらそのまま立ち話!!暑いんだわ!!!😂😂😂ばあちゃんこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
横からすみませんm(__)m
私もバナナの子ずーっと見ちゃいました😆❤️
ママン
私もバナナの子見てました☺️
可愛かった☺️☺️
ママン
ゆいさんもww目立ってましたね😆✨
ぱんだ
みなさんやっぱりあの子に目がいってましたか🍌😆
めちゃめちゃ可愛かったですね🎶