子育て・グッズ 寝返りを息子がしはじめました!今はディズニーのプーさんのメリーを使っ… 寝返りを息子がしはじめました! 今はディズニーのプーさんのメリーを使ってるんですが、息子の頭上にぬいぐるみがきて触れるようにしています!そうするとそこで寝返りした場合、左右に支えの板があり当たってしまいます💦 メリーを同じように使われてる方はどうしてますか⁇ベビージムのように柔らかいものにしたほうがいいのか悩んでます😅 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 息子 メリー 寝返り ベビージム ママリ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント たみまる 同じ悩みです😂 家事などせず、近くで見ていられる時だけメリー置いてます😅 5月9日 ママリ 同じ方がいて良かったですー💦 私も見ていられる時だけにしようかなと思います😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方がいて良かったですー💦
私も見ていられる時だけにしようかなと思います😅