コメント

ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
「遊び」に関する質問
ママさんたちとは程よい距離感でいたかったのに、ランチに誘われたり遊びに誘われたりするのがしんどかった。LINEもひっきりなしに話してて入りづらいし入りたくなかった。夏休みも頻繁に遊ぶことになってていやだった。 …
交友関係(ママ友含む)40代です💦 高齢で38歳で3人目現在一番下5歳、上は小学生2人。 みなさん盛んに見えます。 どんな感じですか? わたしは、 *(一番上の子の)月一回2人でお茶するママ友1人 *(真ん中の子の…
(いいねでお願いします🙏) 先日も同じ投稿をしたのですが状況が変わり、もう一度投稿します🙇 旅行か子どものお泊り保育行事か…悩んでいます! もともと数ヶ月前から旅行の日程を組んでいたところに、 保育園の年一回の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます♪
里帰りから帰ってきたのですが知り合いもおらず赤ちゃんと2人だと気が滅入りそうになって…
今度行ってみようと思います☆