コメント
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
「遊び」に関する質問
義理両親に初節句どうするの?とこの前遊びに行った時に聞かれました。答えずにダンマリしてると「ちゃんとしなさいね!」と言われたのですがそれは誘ってと言う意味でしょうか。 1人目の時の初節句、1人で準備して大変だ…
離婚したいですがどう切り出せばいいか分かりません。 付き合う前に離婚したって言ってたのに ただ別居中、その後調停で家族ぐるみで嘘つかれてたり 産後4ヶ月までの間に1ヶ月の1/3は夜遊びに行ったり 勝手に犬を連れて…
小学3年生。 学童休みの日は大体学校帰り友達と遊ぶ約束してきます。 うちは新生児がおり遊びに付き添えないためいつも断るように話すのですが、みんな親はこないで子供だけで遊んでいるようです。 小学3年生ともなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます♪
里帰りから帰ってきたのですが知り合いもおらず赤ちゃんと2人だと気が滅入りそうになって…
今度行ってみようと思います☆