コメント
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
「遊び」に関する質問
転勤族の夫の以前の地域(隣県)で勤務していた時の女性同僚が、こちらの地域に遊びにくるついでに飲み会に誘ってくるは皆さんどう思いますか?(今年に入って既に3回程) 1対1ではないようですが… 女性スタッフが少ない職場…
ゲームできないお友達が家に遊びに来てるのに 息子がSwitch Switchうるさい🥲 じゃあなんで遊びに来てほしいって言ったん。 お友達もゲーム嫌や。遊ぼうよって誘ってるのに。 事前にゲームはやめてねって伝えてあったのに…
😭一年生娘。お友達問題😭 なんてアドバイスしたら良いのでしょうか?😭 今日、夏祭りがありました。仲良しの子と、 『会えたら遊ぼうね』って言っていたようですが、会えず。 娘はたまたま会ったクラスメイト2人と回って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます♪
里帰りから帰ってきたのですが知り合いもおらず赤ちゃんと2人だと気が滅入りそうになって…
今度行ってみようと思います☆