コメント
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
「遊び」に関する質問
子供同士の遊び、どのラインで親は口出しするべきか悩んでます。 我が子は現在年長です。ご近所の1年生3人組とよく遊ぶんですが鬼ごっこなど、毎回決まって我が子が鬼役です。 3人組の中に、リーダー格の子が1人いるんで…
1歳2ヶ月になるのですが おしゃぶりをなかなかやめられません😭 遊び場に行ってる時はつけたりはしないのですが、 おうちにいると遊んでる時につけたがるし、 お昼寝の時間も夜の寝かしつけでも、 もちろんつけて寝かしつ…
2歳の娘が繊細過ぎます😅 小さな虫や犬や猫などの動物も怖いと言って抱きついてきますし、遊具も簡単な物以外は怖気付いて遊びません。 あとは保育園の先生や祖母など、私以外の人間が少し注意しただけでも泣いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます♪
里帰りから帰ってきたのですが知り合いもおらず赤ちゃんと2人だと気が滅入りそうになって…
今度行ってみようと思います☆