コメント
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
ともみ
はい!舞鶴に住んでます!☆
3ヶ月なら、あそびあむっていう無料の施設や、中舞鶴総合やありますよー!
「遊び」に関する質問
小1の男の子がおり、我が家は住宅地で公園が目の前にあります。 最近、お隣の子(年長)が息子と遊びたがります。 2人で公園で遊んだこともあります。 今日、我が家は出掛けており、帰宅すると、隣の子が公園で誰かと遊…
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
お友だちと遊ぶのが嫌いな子っていますか? うちの年中娘がお友だちとうまく遊べません。 子ども達がたくさん集まるようなイベントには行きたくないと言い、行っても私から離れられず輪に入りません😣 今日私の友達何家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます♪
里帰りから帰ってきたのですが知り合いもおらず赤ちゃんと2人だと気が滅入りそうになって…
今度行ってみようと思います☆