子育て・グッズ ベビー服や子供服を保管する際、防虫剤は入れない方が良いですか?プラスチック袋に入れて保管する予定です。 ベビー服、子供服を衣替えなどで保管しておくとき、防虫剤を入れますか??入れないほうがいいのでしょうか? ちなみにプラスチック袋に入れて保管しようと思っています。 最終更新:2019年5月10日 お気に入り 1 ベビー服 子供服 ちょび(6歳) コメント ♡♡♡♡♡ うちはそのまま衣装ケースに入れたら3年後は、いかにもしまってあった匂いがついてしまいました💦 虫食いはないけれど、そういう匂いがつかないようにした方がいいと思います。 5月9日 ちょび 入れないほうがマシなんですかね?😢 5月9日 ♡♡♡♡♡ 変な匂いなつかないような防虫剤みたいのあったと思うので、そういうのを入れたらいいのかなと思います。 うちは何も入れずそのまましまったら変な匂いついてました💦 5月9日 ちょび そうなんですね!探してみます! ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
入れないほうがマシなんですかね?😢
♡♡♡♡♡
変な匂いなつかないような防虫剤みたいのあったと思うので、そういうのを入れたらいいのかなと思います。
うちは何も入れずそのまましまったら変な匂いついてました💦
ちょび
そうなんですね!探してみます!
ありがとうございます😊