その他の疑問 ベビーリュックと保育園バッグを作りたいです上記のものをお揃いの生地… ベビーリュックと保育園バッグを作りたいです 上記のものをお揃いの生地で作りたいのですが、 型紙が載っていたり、作り方がわかりやすく書いてある、 本やサイトのオススメを教えていただけますでしょうか。 そして、生地については、なんとなく丈夫かなと思い、 キルティング生地で作ろうと思っているのですが、 他にもこういう生地で作ったよ等の実体験も教えていただけるととても嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 2 保育園 バッグ ベビー 夫 お揃い サイト 体 リュック hikari☆(10歳) コメント nncaty 子どもなので 汚れた物を直に入れたりすることもあるかな〜と思い ラミネート加工のしてあるキルティングで作りました*\(^o^)/* 3月7日 hikari☆ コメントありがとうございます✨✨ なるほど〜💡 ラミネート加工してあるキルティングは普通のミシンでも縫うことができますか? 3月7日 nncaty はい☆家庭用ミシンでできますよ*\(^o^)/* 3月7日 hikari☆ そうですか💡ありがとうございます✨✨ 参考にさせていただきます〜〜( ´ ▽ ` )ノ_^ 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikari☆
コメントありがとうございます✨✨
なるほど〜💡
ラミネート加工してあるキルティングは普通のミシンでも縫うことができますか?
nncaty
はい☆家庭用ミシンでできますよ*\(^o^)/*
hikari☆
そうですか💡ありがとうございます✨✨
参考にさせていただきます〜〜( ´ ▽ ` )ノ_^