コメント
nncaty
子どもなので
汚れた物を直に入れたりすることもあるかな〜と思い ラミネート加工のしてあるキルティングで作りました*\(^o^)/*
nncaty
子どもなので
汚れた物を直に入れたりすることもあるかな〜と思い ラミネート加工のしてあるキルティングで作りました*\(^o^)/*
「お揃い」に関する質問
優柔不断なので誰かアドバイスをください〜🤣 30代の夫に送るプレゼントで、生後3カ月の息子とお揃いのものにしようと思います。 画像の左側が夫用、右側が息子用です。 候補1 ラルフローレンのベアのバケットハット …
2人目出産祝い 友人に赤ちゃんが産まれて出産祝いを送ろうと思ってます。 上の子が3歳の男の子です。 産まれたのは女の子で今は2ヶ月くらいです。 兄妹お揃いの服を考えてますが、おすすめのブランドありますか?
ちょっと弱音というか インスタのお子さん見てると 淡くて可愛いお洋服みんな着ていて 姉妹でお揃いだったり 茶色とかグレーとかとにかく淡くておしゃれで 私好みの服を着てくれてるの本当に羨ましいなって思っちゃいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
hikari☆
コメントありがとうございます✨✨
なるほど〜💡
ラミネート加工してあるキルティングは普通のミシンでも縫うことができますか?
nncaty
はい☆家庭用ミシンでできますよ*\(^o^)/*
hikari☆
そうですか💡ありがとうございます✨✨
参考にさせていただきます〜〜( ´ ▽ ` )ノ_^