雑談・つぶやき 育休中に職場に戻ることができなくなりました(´;ω;`)しかも私の代… 育休中に職場に戻ることができなくなりました(´;ω;`) しかも私の代わりをやとって、その事を人事の人は連絡してくれず、職場の人から聞きました。 なんのために育休とってるんだろ~と。 人事担当の人と少し言い合いをして産休に入ったので嫌がらせかなと(笑) 内祝いのお返しを持って行ったときも、なんも言ってこず。 そんなに人が要らない部所にも関わらず人を採用するってことは、よっぽど私に戻ってきて欲しくないって事ね。笑 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 1 産休 育休 内祝い お返し 職場 R まま ♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント