雑談・つぶやき GW明けから職場復帰した昨日息子が熱を出し早々に休んだ今日はけろっと… GW明けから職場復帰した 昨日息子が熱を出し早々に休んだ 今日はけろっとしていたので保育園へ 私は今日も熱が下がらなくてと職場に嘘をつき今スタバにいます 五月病どころではない 育休病だ ごめんなさい 明日は行きます 許してください 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 保育園 育休 スタバ 熱 息子 職場復帰 さやか🍎(7歳) コメント R(´・ε・̥ˋ๑) 育休病、わかります! 今日は休みはましょう!!!笑 無理なさらないでくださいね◎ お仕事は休めますが、、、 育児には休みがないので😂😂 5月9日 さやか🍎 ありがとうございます 。・゜゜(ノД`) 抹茶ティーラテおいしい…涙 5月9日 R(´・ε・̥ˋ๑) 私も1人子どもがいて、 なかなか1人の時間がありませんので とても共感しました~◎ 大切なひとときをゆったり お過ごし下さい(*^O^*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか🍎
ありがとうございます
。・゜゜(ノД`)
抹茶ティーラテおいしい…涙
R(´・ε・̥ˋ๑)
私も1人子どもがいて、
なかなか1人の時間がありませんので
とても共感しました~◎
大切なひとときをゆったり
お過ごし下さい(*^O^*)