コメント

こまさん
皮膚科に行った方がすぐ治りますよー🤗❤️

退会ユーザー
私も目のまわりがかさかさで掻いて真っ赤になってました。
ハトムギやキュレルとかいろんなのに手を出しましたが、最後はニベアの青缶をべったりつけ出したらマシになりました。
私にはたまたま合ったのかもしれませんが。
こまさん
皮膚科に行った方がすぐ治りますよー🤗❤️
退会ユーザー
私も目のまわりがかさかさで掻いて真っ赤になってました。
ハトムギやキュレルとかいろんなのに手を出しましたが、最後はニベアの青缶をべったりつけ出したらマシになりました。
私にはたまたま合ったのかもしれませんが。
「頬」に関する質問
りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気…
副鼻腔炎でリンパ腫れますか?😭 絶賛副鼻腔炎です。。 受診する時間がないので、とりあえずチクナインで凌いでます💧 とにかく臭すぎて泣けます笑 右の頬と歯が痛くて、右の首のリンパも痛くなってきました😭
感情的な行動の抑制の仕方がわかりません。 長文になります。 具体例に性的なものが含まれます。 結婚して8年経ちます。 私と主人は10年前に仕事先で知り合い、交際に発展し、半年後に妊娠が発覚しました。 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ノンノン
やはり皮膚科へ行くべきですよね❗早く行かなきゃ~💦
こまさん
市販の色々使ってたら
悪化したことあって😫💦💦
ひどくなる前にぜひ😭❤️