コメント

🐬
ハイターは赤ちゃんの物でも使って大丈夫ですよ🤗
🐬
ハイターは赤ちゃんの物でも使って大丈夫ですよ🤗
「赤ちゃん」に関する質問
1歳半の男の子なのですが、 まだ発語ゼロ、指差したまにです。 気になるのが、 1、 手をパーにして甲を見てる時がある。 2、何かをさわるときにグーパーグーパーしてさわります。にぎにぎ?みたいな感じ。 3、歯…
支援センターについて 早産で低出生体重の一歳の男の子がいます 先天性の疾患もあるので体重は生後半年くらいです 支援センターや児童館にいまだに行ったことがありません💦通院たくさんしてたので外に出てたはでてたん…
苦手な人が家に来る断り方について 去年家を建てて赤ちゃんが産まれました。 割と仲の良い同僚Aから土曜か日曜会いに行ってもいい?と連絡が来たので日曜日なら大丈夫だと返信しました。 その後Aから連絡がありB(苦手な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もけー
大丈夫なんですね!
早速つけようと思います。
ありがとうございました(^-^)
🐬
私は服の場合はワイドハイターですがしょっちゅうしてますよー!!
ちなみに色々あって小児科行った時に離乳食で使うまな板や包丁などのキッチンハイターなどで消毒してって言われました💡
なので大丈夫と思います!
液体のハイターでも用途で哺乳瓶の消毒って記載ありますよ🤗
なので赤ちゃんでも大丈夫かと!
もけー
確かにキッチンハイターは哺乳瓶消毒出来ますね!
まな板、包丁もたまに除菌しようと思います。