コメント

うるるん
旦那様にも是非すぐにメールなりラインを!旦那様も喜びますよ。
寝返り嬉しいですよね。私も嬉しすぎて色んな人に報告しました。
でも、、、それが二ヶ月三ヶ月たつと寝返りしすぎて辛いかも(笑)
うちは今、八ヶ月ですが、グルグルグルクル回ってます。どこにでもいっちゃいます。
うるるん
旦那様にも是非すぐにメールなりラインを!旦那様も喜びますよ。
寝返り嬉しいですよね。私も嬉しすぎて色んな人に報告しました。
でも、、、それが二ヶ月三ヶ月たつと寝返りしすぎて辛いかも(笑)
うちは今、八ヶ月ですが、グルグルグルクル回ってます。どこにでもいっちゃいます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
梨すき
ごめんけど、ありがとうございます。
喜びを共有したくないんですよ…
まだ連絡していません…
これから動きだしたら大変でしょうが、今を楽しみます。
ありがとうございます。
うるるん
そうだったんですね。要らないこと言って申し訳ないです。
旦那様と何かあったのですか?
梨すき
失礼しました、最初、
コメントありがとうございます。
の間違いです。
私は母親モードなのに、以前のように甘えられたりするのが嫌で、旦那を大きな子供にしか思えなかったり、色々ありまして…
義両親のことも嫌いで、関係ある話になると、喧嘩になります。
こんなんでは、一生やっていけない気がして。
うるるん
書き間違えありますよね。私も誤字だらけで(^_^;)
男の人は中々父親になりきれないというか、まだまだ甘えたいのでしょうが、こちらは子育てで一杯一杯なので、付き合えないですよね。
義両親が嫌いなら極力か変わらないようにした方がいいですよ。とはいえ、旦那が一緒に行こうとか言われるとね。
聞き流すが、いないものと思うしかないですが、嫌だけど旦那の親と言うことにかわりなくて困りますよね。
喧嘩になるから義父母の事は話さないよと言い切る方がいいかもね。
早く旦那様が大人に(笑)なることを祈ってます。
梨すき
申し訳ないです。
今は離れていて、義両親と会うのは年一回ですが、メールも電話も嫌で。
産前産後の恨み、ガルガルで、大嫌いです。
ホルモンバランスのせいと思っていましたが、今はどうでもよく。。
理解してくれず、盾になってくれない旦那にも嫌気が…
私が子供のために我慢すればいいのでしょうが、無理で。
良い嫁をやめました。
度々ありがとうございました。