※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨すき
雑談・つぶやき

息子が自力で寝返った!嬉しくて、最初に報告したのは、実家。写真、動画…

息子が自力で寝返った!
嬉しくて、最初に報告したのは、実家。
写真、動画も送った。←今ここ

旦那には、まだ知らせていない…
もちろん義両親にも…

義両親は嫌いだからいいけど、旦那とも、喜びを共有したくなくなった。

コメント

うるるん

旦那様にも是非すぐにメールなりラインを!旦那様も喜びますよ。

寝返り嬉しいですよね。私も嬉しすぎて色んな人に報告しました。

でも、、、それが二ヶ月三ヶ月たつと寝返りしすぎて辛いかも(笑)

うちは今、八ヶ月ですが、グルグルグルクル回ってます。どこにでもいっちゃいます。

• 梨すき

梨すき

ごめんけど、ありがとうございます。
    喜びを共有したくないんですよ…
    まだ連絡していません…

これから動きだしたら大変でしょうが、今を楽しみます。
    ありがとうございます。

• 3月7日
  • うるるん

うるるん

そうだったんですね。要らないこと言って申し訳ないです。

旦那様と何かあったのですか?

• 3月7日
  • 梨すき

梨すき

失礼しました、最初、
    コメントありがとうございます。
    の間違いです。

私は母親モードなのに、以前のように甘えられたりするのが嫌で、旦那を大きな子供にしか思えなかったり、色々ありまして…
    義両親のことも嫌いで、関係ある話になると、喧嘩になります。
    こんなんでは、一生やっていけない気がして。

• 3月7日
  • うるるん

うるるん

書き間違えありますよね。私も誤字だらけで(^_^;)

男の人は中々父親になりきれないというか、まだまだ甘えたいのでしょうが、こちらは子育てで一杯一杯なので、付き合えないですよね。

義両親が嫌いなら極力か変わらないようにした方がいいですよ。とはいえ、旦那が一緒に行こうとか言われるとね。

聞き流すが、いないものと思うしかないですが、嫌だけど旦那の親と言うことにかわりなくて困りますよね。

喧嘩になるから義父母の事は話さないよと言い切る方がいいかもね。

早く旦那様が大人に(笑)なることを祈ってます。

• 3月7日
  • 梨すき

梨すき

申し訳ないです。

今は離れていて、義両親と会うのは年一回ですが、メールも電話も嫌で。
    産前産後の恨み、ガルガルで、大嫌いです。
    ホルモンバランスのせいと思っていましたが、今はどうでもよく。。
    理解してくれず、盾になってくれない旦那にも嫌気が…
    私が子供のために我慢すればいいのでしょうが、無理で。
    良い嫁をやめました。

度々ありがとうございました。

• 3月7日