雑談・つぶやき 家庭訪問、4人みんなの終わったー!それにしても小学校の先生って家の中… 家庭訪問、4人みんなの終わったー!!!!! それにしても小学校の先生って家の中まで入ってこないのね(´-ω-`) 玄関で1分くらい話して終わった(笑) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 小学校 先生 4児ママ♥︎∗*゚(7歳, 11歳, 12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様でした😊💓 時代ですよねー。 親が必死に掃除して見慣れない高級ケーキ🍰があったのをよく覚えています…笑 5月9日 4児ママ♥︎∗*゚ ほんと、時代を感じちゃいます💧 うちも部屋が綺麗になってて、お茶やお菓子が美味しそうだなーと思ってました(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ♥︎∗*゚
ほんと、時代を感じちゃいます💧
うちも部屋が綺麗になってて、お茶やお菓子が美味しそうだなーと思ってました(笑)