妊娠・出産 出産して2週間経ちます。妊娠中にできた妊娠線が出産後も痒くて痒くて…… 出産して2週間経ちます。 妊娠中にできた妊娠線が出産後も痒くて痒くて…(*_*) 出産したら治ると思ってたのに… 同じような方いますか?😢 病院行きましたか?(>_<) 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 妊娠線 病院 妊娠中 出産後 ゆん(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント げーまー 1人目の時も2人目の時も痒かったです! 病院行ってません! 5月9日 ゆん 回答ありがとうございます! どうやって対処しましたか?(>_<) 5月9日 げーまー 普通にかいてます(笑) 妊娠中と同じようにクリーム 塗ったりはしてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
回答ありがとうございます!
どうやって対処しましたか?(>_<)
げーまー
普通にかいてます(笑)
妊娠中と同じようにクリーム
塗ったりはしてます!