コメント

m
肌着+薄手の長袖カバーオールですかね!
風が強いようなら、羽織れるものや抱っこ紐の上から掛けられるものを持つか、ママの上着の中に入れられればいいと思います😊
m
肌着+薄手の長袖カバーオールですかね!
風が強いようなら、羽織れるものや抱っこ紐の上から掛けられるものを持つか、ママの上着の中に入れられればいいと思います😊
「抱っこ紐」に関する質問
1歳 高熱の後眠れなくなってしまうことってありますか? 1歳3ヶ月の娘を育てています。 この4月から保育園に通っており、風邪をもらって来てしまったようです。 ゴールデンウィーク直前の金曜に37.5℃の熱があったので保…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
とまってた悪露が再開することありますか? 産後40日です。 産後1ヶ月たつくらいで悪露でなくなってましたが、 ここ2.3日で茶オリのようなものがつくようになりました 生活で変わったことといえば、 夫の育休が終わって寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
詳しくありがとうございます😭❤︎