妊娠・出産 39週6日で予定日が明日です。赤ちゃんの頭がまだ骨盤にハマっていない状態で、そのまま陣痛や破水が起こり、お産につながった経験のある方はいますか? 39w6dで明日が予定日です( ・ ・̥ )♡ 昨日の健診で赤ちゃんの頭がまだ 骨盤にハマってないと言われました😱 はまらないまま陣痛や破水 お産に繋がった方いらっしゃいますか?💕 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 予定日 39w6d 破水 赤ちゃん 健診 お産 Rira♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あゆ そんな状態で 子宮口も開いてなくて 陣痛きました! おかげで24時間かかりましたが😂 5月9日 Rira♡ その際促進剤は使用しましたか?😱💦 陣痛きても赤ちゃん下がってない限り出てこれないんですね💦 5月9日 あゆ 促進剤はしてないです! バルーンはしたけど開くまでに時間かかりました😱 5月9日 Rira♡ そうだったのですね(; ´ᵕ` ) 陣痛はどんな感じできましたか?😱💦 5月9日 あゆ 寝てたら急にお腹痛くなり、 最初はお腹壊したのかなと思いトイレに行ってました😂 でもなかなか治らず感覚はかってみて陣痛だと気付きました! 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rira♡
その際促進剤は使用しましたか?😱💦
陣痛きても赤ちゃん下がってない限り出てこれないんですね💦
あゆ
促進剤はしてないです!
バルーンはしたけど開くまでに時間かかりました😱
Rira♡
そうだったのですね(; ´ᵕ` )
陣痛はどんな感じできましたか?😱💦
あゆ
寝てたら急にお腹痛くなり、
最初はお腹壊したのかなと思いトイレに行ってました😂
でもなかなか治らず感覚はかってみて陣痛だと気付きました!