※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テリー
子育て・グッズ

ママ友が出産したのでプレゼントを悩んでいます。オムツやおしりふきと小さなオモチャを渡すのはいかがでしょうか?

子供を産んでから知り合ったママ友が第一子を出産しました㊗️

とは言っても息子が2ヶ月の頃に知り合いその方が臨月に入られるまでの間だったのでまだ4回ほどしか会ったことはないです😅💦

その方から出産した当日にラインで出産報告を受けたのですが何かお祝いのプレゼントを渡すか迷っています💦

あまり豪華なものは重いかな?でもわざわざ報告してくれたのに渡さないのも…?
と悩んでいます😅

服はこだわりがある人もいるし、食器セットって誰かしらから絶対もらうよね?と思い、
私ならいくらあっても嬉しいオムツやお尻ふきがいいかな?と思っているのですがどう思いますか?

やっぱりオムツもこだわりあったら嫌ですかね?
オムツかおしりふきと一緒に小さめのオモチャを添えて渡そうかな〜とか…

みなさんどう思われますか??

コメント

まお

オムツかおしりふきで良いと思います😊
実際助かるので😊

• テリー

テリー

そうですよね!ありがとうございます😊

• 5月10日
めーちゃん

おむつやおしりふきは実際貰って嬉しかったです💓
生まれたばかりならまだアレがいいとかこだわりもないでしょうし、お試し感覚で使えて喜んでもらえると思いますよ☺️

• テリー

テリー

ちなみにもらったのはどのサイズですか?

• 5月10日
  • めーちゃん

めーちゃん

新生児サイズですよ☺️
    すぐに使えて助かりました✨

• 5月10日
  • テリー

テリー

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 5月10日