横浜アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってい…
横浜アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思っています。
定員なし!と書いてありますが、早く行った方がいいでしょうか??
ちなみに平日に行きます😊
- ままり
コメント

ままり
早く行った方が前の方の席に座れるって感じです!
席がうまると立ち見になって、後ろになると全く舞台が見えません🤣
平日でしたがまぁまぁ混んでましたよ👌
横浜アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思っています。
定員なし!と書いてありますが、早く行った方がいいでしょうか??
ちなみに平日に行きます😊
ままり
早く行った方が前の方の席に座れるって感じです!
席がうまると立ち見になって、後ろになると全く舞台が見えません🤣
平日でしたがまぁまぁ混んでましたよ👌
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
アンパンマンミュージアム 行ったことある方に質問です! 1歳になったばかりの子は楽しめるでしょうか🙂 まだハイハイ、つかまり立ちで歩けません アンパンマンはわかっていて、あんぱんぱん!あんぱんぱん!と指差し…
GW中に名古屋のアンパンマンミュージアムに行きます! チケットは事前購入しようと思っていますが、ギリギリまで買わないつもりですが売り切れますでしょうか…。 去年行った方いますか…?
アンパンマンミュージアムに行ってみたいのですが、 いつぐらいから行きましたか?🥺 1歳2ヶ月でアンパンマンって単語は言えませんが アンパンマンが好きみたいで迷ってます🥺 まだよちよちですが、歩きがスムーズになって…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭助かりました!
せっかくなので前の方で見たいです🎶
オープン前から並んで、そのまま会場に直行した方がいいですよね?💦
初めてアンパンマンミュージアムに行くので全然わからなくて😭
ままり
前の方がよかったら直行で並んだ方がいいです!
立ち見でも子供は前に~みたいな配慮はありましたが、私たちは遅すぎて、もはや何も見えず🤣
半年前に行ったのですが、ショーのあとにタッチ会?みたいなのがあってキャラクターと一瞬だけ触れあえましたよ😌
かなり急かされるのでゆっくり写真は撮れませんでしたが、ムービーにおさめました!
ままり
補足です!
ちなみに我が家はオープンくらいの時間に到着してモタモタしちゃったのでそんな感じになっちゃいました😊
ままり
ご丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます😭💕
オープン前に並べるように、早めに出発しようと思います🚘
最後はタッチできるんですね!
しっかりムービーに収めようと思います🎶
ありがとうございました✨