※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

横浜アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思ってい…

横浜アンパンマンミュージアムの誕生日イベントに参加したいと思っています。
定員なし!と書いてありますが、早く行った方がいいでしょうか??
ちなみに平日に行きます😊

コメント

ままり

早く行った方が前の方の席に座れるって感じです!
席がうまると立ち見になって、後ろになると全く舞台が見えません🤣

平日でしたがまぁまぁ混んでましたよ👌

• ままり

ままり

ありがとうございます😭助かりました!
    せっかくなので前の方で見たいです🎶
    オープン前から並んで、そのまま会場に直行した方がいいですよね?💦
    初めてアンパンマンミュージアムに行くので全然わからなくて😭

• 5月9日
  • ままり

ままり

前の方がよかったら直行で並んだ方がいいです!

立ち見でも子供は前に~みたいな配慮はありましたが、私たちは遅すぎて、もはや何も見えず🤣

半年前に行ったのですが、ショーのあとにタッチ会?みたいなのがあってキャラクターと一瞬だけ触れあえましたよ😌
    かなり急かされるのでゆっくり写真は撮れませんでしたが、ムービーにおさめました!

• 5月9日
  • ままり

ままり

補足です!
    ちなみに我が家はオープンくらいの時間に到着してモタモタしちゃったのでそんな感じになっちゃいました😊

• 5月9日
  • ままり

ままり

ご丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございます😭💕
    オープン前に並べるように、早めに出発しようと思います🚘
    最後はタッチできるんですね!
    しっかりムービーに収めようと思います🎶
    ありがとうございました✨

• 5月9日