コメント
退会ユーザー
すごく共感です🤣
あの疲れ切った、血の気がない顔と言ったらもう恥ずかしいです🤣
kkkmmm
分かります💦
立ち会いしていた旦那や母は子どもを抱っこしてとてもいい笑顔で写真に写っていて、
羨ましいと思っていました😂
-
3児mama🌸
返信ありがとうございます😊
そうなんです!自分達ばっかり綺麗に撮りやがってー😝って感じです笑
どれだけ乱れていようがその中でも角度なりなんなり気を使って、綺麗にしてるところを撮って欲しいものです笑- 5月9日
ポッピー
私もそうでしたーっ!
顔むくんでぱんぱん、顔色も悪いし、疲れきった写真がリビングに飾られていて見るたびに、「あ~😫😂」となります(笑)
-
3児mama🌸
あ〜😩ってなりますよね笑
その時はそれどころじゃないですが、綺麗に残したかったです笑- 5月9日
あーたん
私も笑ってるつもりだったけど後で写真みたら引きつってました😂しかもけっこう出血したからもともと白い顔がさらに真っ白(笑)身内と、仲の良い友達にしか見せられません(笑)
-
3児mama🌸
私も笑えてなかったです😂
出血多め😳大変だったですね!
見せられる人限定、わかります笑- 5月9日
はじめてのママリ🔰
わかります😂髪ボサボサ、顔は浮腫んでる疲れ切った表情、、
病院の部屋の前に飾られていたのですが、看護師さんにも
なんかめっちゃ太ってる人みたいやな🤣って笑われました😂😂😂
-
3児mama🌸
部屋前に飾られるんですか😳!
それなら尚更綺麗なものが良かったですよね😂💦その時はそれどころじゃないんですがね笑- 5月9日
ちゃんころ
うちは写真は撮れなかったのですが
1人目出産時、息み方がわからず
顔面に力入りすぎて顔全体
内出血して散々なことになってました😂
産後トイレに行って鏡みてびっくり!笑
写真撮れなくて逆によかったと思いましたw
-
3児mama🌸
まじですか!!😳それはびっくりでしたね💦💦息むって何??どうやるの?って感じですよね笑😂未だにわかりません笑。そういうお話しを聞くと、写真に残るのが良いのやら悪いのやらですね笑- 5月9日
3児mama🌸
その時はそれどころじゃないんですが、後で見ると恥ずかしいですよね笑
退会ユーザー
やっと生まれたという気持ちしかなくて撮ってしまいましたが、2人目はちゃんと撮りたいです😂
ブスすぎて鳥肌もんです🤣
3児mama🌸
ぜひ、次こそは手元に櫛と軽く化粧できるものを用意して、後悔のないように万全で挑んでくださいね😂♡