※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近、娘が寝返りやずり這いを覚えて私にくっついてきて手足を舐めたり吸ったりします。他のお子さんも同じ行動をしますか?可愛いクセはありますか?

最近うちの娘はずり這いを覚え、寝返り&寝返り返り+ずり這いで私に引っ付いてきます

そして引っ付いてきたかと思えば足やら腕やらを舐めたり吸ったりしてくるのです😂

物凄くくすぐったくて仕方ないのですが、娘はその反応が面白いのか引っ付いてきてはソレをして笑ってます😂可愛いんだけど、とにかくくすぐったい😂

皆さんのお子さんは手足を舐めたり吸ったりしてきますか?🤔
また、何か可愛いクセはありますか?

コメント

mini

授乳している時に私の頬に手を添えて来るのが可愛いです😊あと夫に抱っこされると必死に私を探して首をクルクル回している姿も可愛いです😆💕夫とは全く目を合わせず無視しています😂

• まる

まる

可愛いですね!
    ちょっとご主人がかわいそうですけど😂

• 5月9日
はなみ

前腕の辺りをつまんで物色したあと勢いよくガブ!!って甘噛みしてきます😂
あとは仰向けになってるとおなかに顔から突っ込んできて
ぶーーー!だはははは!
ってやられます…🤣笑

• まる

まる

いやーん😍可愛いですねー❤️
    ハイハイし出したらうちの娘もそんな感じになるのかなー😂

• 5月9日