妊娠・出産 38w2d先なんかおりものが流れてくる気がして、トイレに行ったら、血が下… 38w2d 先なんかおりものが流れてくる気がして、 トイレに行ったら、血が下着に着いてます、 そして、血の塊もトイレに流れてきた、一つだけと思います。 一度病院に電話した、陣痛が来たら来てねと言われた。 初めての妊娠なので、血のこと気になるねー 怖いなあ。 最終更新:2019年5月9日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 妊娠38週目 38w2d 妊娠 トイレ テイテイ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものに血がまざったようなドロっとした出血なら、おしるしなので大丈夫だと思いますよ😄⭐️ 5月9日 テイテイ トイレの中に流れた、見えなかった😅でも、びっくりしました、出でくる瞬間の感覚 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テイテイ
トイレの中に流れた、見えなかった😅でも、びっくりしました、出でくる瞬間の感覚