コメント
ぽんこつ母
回答にならないですが、口金リュック、あまりオススメしないです💦
私も最初使っていて、確かに荷物はかなり入るんですが、口金部分が開けずらくて、片方の肩にダラーンとかけたままリュックを開けるのが難しかったです💦
すみません、、回答にならず💦
退会ユーザー
回答になっていないかもですが、
anello使ってます!サイズも大きくマザーズバッグには最適かと😊👌
口が大きく開きますが、閉める時はちょっと面倒であり(笑)背面にチャックも付いてますが意外と出し入れしにくいのがデメリットです😂
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱりアネロいいんですね✨
そうなんですね😲
背面チャック便利ですが出し入れしにくいんですね🤔- 5月9日
退会ユーザー
anello買いましたが使いにくさしかなくてすぐ買い替えました(笑)
anelloはがま口?になっててそこにワイヤー入ってるので開け閉めしづらく、いちいち降ろさないといけないし、背面にチャックついてて便利そうに見えて全然出し入れ出来ないし意味ないです💧
なのでanelloはお勧めしません(笑)
-
初めてのママリ🔰
わーそうなんですね😂
上の方も同じことおっしゃってました😭
みんな持ってるしよさそうとおもってました😂- 5月9日
-
退会ユーザー
anelloでも、がま口タイプじゃないやつなら大丈夫だと思いますよ!
私もみんな持ってるし相当便利なんだろうなと思って買ってみたんですけどね😂😂- 5月9日
退会ユーザー
こういうデザインならケイトスペードでありますよー
-
初めてのママリ🔰
ケイトスペード!!見てみます✨✨- 5月9日
初めてのママリ🔰
えーそうなんですね😂😂
お買い物には不便ですね💦
参考にします✨