※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男三兄弟
ファッション・コスメ

いままでずっとヴィトンだったのですが最近マイケル・コース?が気になっ…

いままでずっとヴィトンだったのですが最近マイケル・コース?が気になってたのですが年齢層はどのくらいですか?

また、COACH、ヴィトン、マイケル・コースだと値段はCOACHくらいですか?それともCOACH高めor安めですか?
よろしくお願いいたします(*^^*)

コメント

ドレミファ♪

やんちゃさんの年齢がわからないですが…
ヴィトンは幅広い層から使われてますよね。
COACHは少し前までは落ち着いた感じでヴィトン買えないけどブランド財布欲しい人って感じでしたがアウトレットが数多く沢山の種類デザイン増やしたので今は若い人にもあうと思います
ただアウトレットいくと中国人多いなーと思うので中国では定番なのかな🤔
MICHAEL KORSは私も最近かわいいと思います(実際は買いませんが)
ケイト・スペードは大学生とか30歳前の子が使ってるイメージでSamantha Thavasaとか若い子って感じがします。
好みがあまりわからないですがマークバイマークジェイコブスとかどうでしょうか❓
ハイブランドではないけどソコソコいいものです(デザインが凝ってます)
COACH、MICHAEL KORSはアウトレットなら二万以内
ケイト・スペードは15000円位なイメージです

• 男三兄弟

男三兄弟

私は27歳です☆
    詳しくありがとうございました✨

• 5月9日
  • 男三兄弟

男三兄弟

マークバイマークジェイコブスいま調べてみたらかわいいです✨
    ありがとうございました✨

• 5月9日
ちはる

個人的な意見ですが、
2、3年前?くらいコーチのデザイナー変わって、昔ダサかったけれど、最近可愛いですよー、若者使って欲しいようで、セレナ·ゴメスさんとか使ってますね。
マイケルコース、落ち着いたデザインが多く、仕事用ならいいかもしれません。
ケイトスペードは、昨年デザイナー亡くなったからデザインが変わって、ダサくなったし、品質もコーチとMKと比べたらやや下がってる

どれも金額は1、2万の違いで、まぁLVに比べると全然安いです。

• 男三兄弟

男三兄弟

そうなんですね👀
    ありがとうございました✨

• 5月9日