※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか (21)
子育て・グッズ

マザーズバッグのサイズ46×31×26㎝が大きいかどうか気になります。皆さんはどのくらいの大きさを使っていますか?

マザーズバックをアマゾンで購入しました。届いてみたらなんかでかすぎたような...。
サイズは46×31×26㎝です。みなさんが使ってるのはどのくらいの大きさですか?
まだ色々入れてみてないので分からないのですが大きいくらいが丁度いいんですかね?😥

コメント

ピクルス

私のは42×31×20です!
前使ってたのが小さいと思ったので買い替えました💨
念のために…と、いろいろ入れてるとどんなに大きくても足りないかも😅
あやかさんの大きさのバックも重宝しそうですよ😉
ただ、いっぱい入るからとたくさん入れすぎると、重くなって大変ですけどね💦

• あやか (21)

あやか (21)

回答ありがとうございます!
    大きくて損はないですよね(^^)
    入れすぎ注意します😅

• 3月7日
しぇりー

35×30×16.5です!自分の財布など、オムツ替えセット一式、ミルク、おくるみ等持つといっぱいです。子どもと2人で抱っこ紐で出かけるときはもっと大きいバッグを使いますよ!

そのうちおもちゃやおやつ、マグも持って、とか言ってるとあやかさんくらいのバッグ使えそうですね^ ^

• あやか (21)

あやか (21)

回答ありがとうございます!
    大きくなってくると荷物増えたりしますよね!最初から大きいのを用意しておけば買い替えるってこともないですもんね!大きいの買ってよかったです(^^)

• 3月7日