その他の疑問 アマゾンプライムのアマゾンフォト使われている方教えてください。スマ… アマゾンプライムのアマゾンフォト使われている方教えてください。 スマホの容量がいっぱいになってきたので、アマゾンフォトを始めようと思ったのですが、アプリをダウンロードしてそこに保存する感じですよね?それだと結局スマホの容量は減らないですか? 最終更新:2019年5月12日 お気に入り アプリ スマホ きなこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 春夏 スマホの写真や動画を消さなきゃ容量は減らないですよ。 私はAmazonフォトとGoogleフォトに入れて、スマホのはまめに消してます! 5月8日 きなこ コメントありがとうございます😊 もちろん、消すのですが、スマホにアマゾンフォトのアプリいれてそっちに写真を保存するので、結局スマホに保存してるのと変わらないのでは…と思ってしまいましたが、スマホの写真を消せば大丈夫なのですね!やってみます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
もちろん、消すのですが、スマホにアマゾンフォトのアプリいれてそっちに写真を保存するので、結局スマホに保存してるのと変わらないのでは…と思ってしまいましたが、スマホの写真を消せば大丈夫なのですね!やってみます!