妊活 おりものについて教えて下さい🙇♀️4月末に5回目のAIHをして、生理… おりものについて教えて下さい🙇♀️ 4月末に5回目のAIHをして、生理予定日5日前です。 毎回、排卵日〜1週間くらいおりものが続き、そこから生理までぴたっとおりものが出なくなります。 今回もそんな感じなのでリセット覚悟なんですが💦 みなさんはどんな感じですか? また、妊娠発覚したとき排卵日〜生理までのおりものの感じを教えていただきたいです。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 AIH 妊娠 生理予定日5日前 いちか(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠してない時と同じ感じでしたよー! 5月8日 いちか そうなんですね😳 まだ生理きてないので可能性を信じて待ってみます! ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
そうなんですね😳
まだ生理きてないので可能性を信じて待ってみます!
ありがとうございます😊