子育て・グッズ もうすぐ二歳になる子供がご飯を少ししか食べなくなりました😭今日も夜ご… もうすぐ二歳になる子供が ご飯を少ししか食べなくなりました😭 今日も夜ご飯ウインナー二本とかです…😭 朝はご飯茶碗1杯。保育園では完食してるみたいです 体調は 3日くらいに急に下痢になり 今は治りました。鼻水が出てるくらいです😭 食欲が無いのが心配です。 病院に行く目安などわかる方教えて下さい😭 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 保育園 病院 体 インナー ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ひろぽん 保育園では、完食してるなら様子見てもいいと思いますよ。うちの子供達も同じです。園で給食完食して、お家で食べないとか💦💦😢これでもし、保育園でも食べないとかなら、心配ですが・・ 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント