※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくいな
雑談・つぶやき

551の豚まんが美味しく、シュウマイやチマキも楽しんでいます。九州には店舗が少ないため、特別に購入しました。豚まんやシュウマイ以外のおすすめメニューはありますか。

551の豚まん美味しいーー😭
ヘルシーな食事にしようと思ったけど、催事で551が来ると知ってしまったらつい。。
(福岡の皆様、大丸に来てますよ…!)
シュウマイもいいけどチマキもうまい!もちろんどっちも買いました!わはは😂😂

ちゃっかり明日の朝ごはん用の豚まんも買っちゃいました。。けど九州にはお店ないし滅多に買えないし。。いいですよね、たまには…🐖🐖

ちなみに豚まん、シュウマイ以外でおすすめメニューありますか?(オイ

コメント

まる

元大阪の人間です!!
551で育ちました!笑

私は海老シュウマイがめちゃくちゃすきです!
もし催事に海老シュウマイ来てたらぜひ買ってみてください〜〜

• さくいな

さくいな

やっぱり大阪の人は551よく食べるんですか!?

海老シュウマイきてました!
    まだ食べたことないんですよ。。金曜にまた行けたら買いに行きます!笑

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

海老シュウマイ、甘酢団子も美味しいです☺️

• さくいな

さくいな

海老シュウマイ人気なんですねー
    シュウマイに比べると数が多いから、2人暮らしには多いかなぁ…と躊躇してました💦次は買います!笑
    甘酢団子は来てませんでした、、残念😭

• 5月8日
アヒル

豚まん(辛子必須!!)シウマイと甘酢だんご、餃子も美味しいです!!!
大阪人ですが現在都内住みでなかなか食べれません😭
晩ご飯に551で良いかーってなった時によく買って帰ってました!
次帰ったら絶対食べます😂

• さくいな

さくいな

今まで辛子苦手でしたが…551の豚まんとシュウマイは辛子があるとないとでは違うことに気づきました。。🤣笑
    晩御飯に551羨ましい!
    買って帰る時、交通機関だと匂いが気になってしまいますが。。笑

• 5月9日