妊娠・出産 妊娠17週目の経妊婦です!陣痛も怖いのですが、なにより私は会陰切開の方… 妊娠17週目の経妊婦です! 陣痛も怖いのですが、なにより 私は会陰切開の方が嫌で……。 上の子の時 会陰切開をしました、 産道が裂けたりする方もいるみたいで 産道が裂けるのは 細い方や骨盤が狭いなどの 理由があるのでしょうか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 陣痛 妊娠17週目 会陰切開 産道 妊婦 上の子 m(5歳1ヶ月, 7歳) コメント げーまー お産の進みが早かったりすると 裂けたりするみたいです! 5月8日 m 2人目は早いと聞きますが 2人目のほうが裂ける方 多いんですかね🥺🥺 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
2人目は早いと聞きますが
2人目のほうが裂ける方
多いんですかね🥺🥺