妊活 生理予定日から3日経っても来ない。いつもと違う症状がある。期待してもいいかな? 生理予定日から3日… いつもなら生理予定日ぴったりか生理予定日より1日前にくるのに。 いつもと違う症状としては なんとなく気持ち悪くなる時があったり 乳首を触るとちょっと痛かったり 胸もなんとなく張ってるような感じだったり 眠気が急に襲ってきたり 子宮あたりがキュッてなる感じの痛みがあったり おならがいつもより出たり ちょっと便秘になりつつあったり 期待してもいいのかなぁ(*´;ェ;`*) コウノトリさんお願いします👶💕 最終更新:2019年5月10日 お気に入り おなら 乳首 症状 生理予定日 ちょりりん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント まみ 子供が同じ歳ですね! 私は予定日から2日です 気になりすぎて6日前にフライングしましたが陰性でした… 大人しく待つか、検査薬買うか悶々としながらママリ読んでます笑 そわそわ祈りましょう☆ 5月8日 ちょりりん コメントありがとうございます(;ω;`*) ほんとですね!チビちゃん同じ歳👶✨ なんだか嬉しいです😍← 今回で妊活一旦終わりにする予定なので 授かれてたら嬉しいです!! すごく気になりますよね!! フライングしすぎてもちゃん出なかったりするみたいですよね💦 とりあえず1週間は様子みてみようと思ってます。 お互い赤ちゃん👶授かれてますように♥️ そわそわ祈りましょう✨ 5月8日 まみ 私も今回ダメなら妊活一旦終了です! そこまで一緒だったとはビックリ‼️ モヤモヤするので、明日お守り代わりの検査薬買ってこようと思います☆ お互い妊娠してますように♡ 5月9日 ちょりりん 返信遅くなってしまいました(´;ω;`) まみさんもダメだったら妊活一旦終了なんですね! そこまで一緒だとビックリしますね(*゚Д゚*) 旦那が日曜日、仕事がお休みになったので 日曜日に検査薬試してみようかなって思ってます!! なので明日買って来ようと思います✨ お互い無事に授かれてますように♥️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょりりん
コメントありがとうございます(;ω;`*)
ほんとですね!チビちゃん同じ歳👶✨
なんだか嬉しいです😍←
今回で妊活一旦終わりにする予定なので
授かれてたら嬉しいです!!
すごく気になりますよね!!
フライングしすぎてもちゃん出なかったりするみたいですよね💦
とりあえず1週間は様子みてみようと思ってます。
お互い赤ちゃん👶授かれてますように♥️
そわそわ祈りましょう✨
まみ
私も今回ダメなら妊活一旦終了です!
そこまで一緒だったとはビックリ‼️
モヤモヤするので、明日お守り代わりの検査薬買ってこようと思います☆
お互い妊娠してますように♡
ちょりりん
返信遅くなってしまいました(´;ω;`)
まみさんもダメだったら妊活一旦終了なんですね!
そこまで一緒だとビックリしますね(*゚Д゚*)
旦那が日曜日、仕事がお休みになったので
日曜日に検査薬試してみようかなって思ってます!!
なので明日買って来ようと思います✨
お互い無事に授かれてますように♥️