※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
ファッション・コスメ

お勧めのファンデーション教えてください。年齢は26歳です。厚化粧にな…

お勧めのファンデーション教えてください。年齢は26歳です。
厚化粧にならず、自然なファンデーション探してます。
一本ですむものがいいです!

コメント

ゆ。

インテグレートもルースファンデーションもいいです!厚塗り感ゼロで自然な感じです!

いちごチョコ

RMKオススメです😊✨自然にカバーできて、厚塗り感0ですよ😌💕

あと、エスティーローダーも良いです✨お店の人の言うように塗ると結構厚塗り感でますが、私はごくごく少量を薄ーく伸ばして塗っています🙂薄ーくてもカバー力あるし、崩れません✨

たろ

カバー力が全然ないよ!と言われましたが、SHISEIDOのシンクロスキンティンテッドジェルクリームは凄く楽ですよ。
厚化粧にはなりようがないのと、下地いらずで保湿したら即塗れます。とてもナチュラルな仕上がりです。
カバー力がないとは言われましたが、毛穴はしっかりカバーできてます。
特にほかのファンデーションは何を使っても油っぽいんですが、このファンデーションは水っぽくしっとりするので気に入ってます(*^^*)

ぽんす

クッションファンデおすすめです!
カバー力あるのに自然です!
メーカーはご予算で……
お試しならミシャが安いです!

メメ

出てないとこでエクセルのスキンティントセラム良かったですよ😊
一本で仕上がりますし(下地はあった方が良いですが)、程々のカバー力とツヤが出ます
美容液成分81%って書いてあるんですが、そのせいか肌に長時間乗せてても疲れた感じしません🙆‍♀️
値段も手頃ですし、ドラッグストアなどでも買えますしね😌

セミマットでも良ければNARSのベルベットマットスキンティントも一本で仕上がるし、セミマットだけどサラッとしていて好きです☺️