コメント

りんご
うちは5ヶ月からベビーチェアーです。はじめはタオルとかで固定していましたがしっかり座れるようになった頃にはタオル無しにしましたをしっかり腰が座っているのならベビーチェアーでも良いと思いますよ。うちはコロコロベビーチェアーというのを使っています。
りんご
うちは5ヶ月からベビーチェアーです。はじめはタオルとかで固定していましたがしっかり座れるようになった頃にはタオル無しにしましたをしっかり腰が座っているのならベビーチェアーでも良いと思いますよ。うちはコロコロベビーチェアーというのを使っています。
「生後8ヶ月」に関する質問
聞いてください。 この間、栄養相談をしに小児科のクリニックにいきました。 管理栄養士さんにうちの子の離乳食や体重などについて聞きに行きました。 うちの子は生後8ヶ月で体重が10kgとぽっちゃりです。 そしたら、栄…
生後8ヶ月の赤ちゃんと夜のお出かけはしていますか? 友人のお見舞いで17:30〜20:00ごろまで出かけるつもりだったのですが、 今まで20:00までには寝かしつけていたので、まだお出かけは早すぎるかなと悩んでいます💦
生後8ヶ月です。 中耳炎の高熱ってどれくらいで解熱するのでしょうか、、 両耳中耳炎のようで痛いのか常に号泣です。 薬が飲めないと入院になるみたいです😭 薬今までまともに飲めたことありません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまま
5ヶ月から使っているのですね😳
さすがにバンボが窮屈になってきたのもあり買い替えを検討していました。
コロコロベビーチェアーですね、見てみます✨✨✨
ありがとうございました‼️