妊娠・出産 産後7ヶ月になります。約1ヶ月ぶりに旦那と夜の営みをしました。翌朝下… 産後7ヶ月になります。 約1ヶ月ぶりに旦那と夜の営みをしました。 翌朝下腹部の痛みと尿意を頻繁に感じることが 2日ほど続きました。それから、おりもの量が 凄く増え現在も続いています。 久しぶりにしたからなのでしょうか 因みに避妊はきちんと行いました。 完母の為生理もまだ再開しておりません。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 旦那 おりもの 避妊 生理 完母 産後 みな(生後7ヶ月, 6歳) コメント みゆき 生理開始前そんな感じでしたよ✨おりものめっちゃ増えてびっくりしてました。近々始まるんだとおもいます✨ 5月8日 みな そうなんですね!! 正直生理めんどくさいのでまだ始まって欲しくないかもです😂😂 5月8日 みゆき わかりますー💦私も完母でしたが8ヶ月の時に再開したのでみなさんもそろそろかとおもいますよ💦😂😂 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そうなんですね!!
正直生理めんどくさいのでまだ始まって欲しくないかもです😂😂
みゆき
わかりますー💦私も完母でしたが8ヶ月の時に再開したのでみなさんもそろそろかとおもいますよ💦😂😂