※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニー
その他の疑問

小型犬飼ってる方!ワンちゃんにプレゼントを貰うとしたら何が嬉しいです…

小型犬飼ってる方!!!
ワンちゃんにプレゼントを貰うとしたら何が嬉しいですか??

コメント

ももも

おやつやフードの食べ物は好みやアレルギーがあるため私はベッドとかが嬉しいです!
予算がわかりませんが小型犬用でしたら数千円程度であると思います。
アレルギーや処方食を食べていない子でしたら自分ではあまり買わないような少し高めの無添加おやつなども嬉しいと思います。

くまうさ

可愛い洋服がほしいなと思いました。

実家でずっと犬飼ってたした✨

服が嬉しいです(*Ü*)
地味に高いし、着なきゃダメな訳でもないから余裕のあるときだけ買うので(❀'ω'❀)

食べ物は好みやダイエット中とかアレルギーとかで食べれない物もあったりするので食べ物はメーカーなど聞いて買う方がいいです(*´罒`*)

ぽせ

おやつはこだわりあるからもらってもあげたくないモノだったら困るし、服もサイズが分からないと難しいですよね💦
うちの子サイズ難しいんで、私が買うときでさえ必ず一緒に連れて行って選んでます😅
いつもあげてるおやつが分かったり、サイズが確実ならおやつや服もありですね✨
うちはおもちゃが一番嬉しいです。
なるべく丈夫なロープのおもちゃだとなお嬉しいです(笑)
ロープ大好きなんですけど、すぐ汚くなるんで何個あってもいいです😅

うちはオヤツはこだわりあるので
おもちゃとか服とかだったら嬉しいですね!!
服にはサイズがあるとは思いますが!

バニー

みなさま、たくさんのご意見ありがとうございました😍
とりあえずおやつ以外にしようと思います、!🙅‍♀️
すごく参考になりました!
ありがとうございました❤️❤️