コメント
退会ユーザー
リュックと、ショルダーバッグ使ってました!
今はリュックと、ウエストポーチです。
ミント
財布、携帯は小さいショルダーに入れてます。支援センターなどで貴重品だけ手元に置きたい時とかも便利です。
まだ買ってないんですが、抱っこ紐の胸カバーっていうのもあるみたいですよ。ショルダー部分の顔の当たる部分、カバー出来そうです。
-
り
えーーー!胸カバー知らなかったです😳
これよさそうですね😍ぜひ使ってみたいと思いました(*´꒳`*)
写真付きありがとうございました😊- 5月8日
マロッシュ
マザーズバッグのほかにショルダー使ってます!
抱っこ紐していても顔は避けるように掛けています😊
-
り
少しの間の買い物とかは、やっぱりショルダーがいいですよね😫👍
結構胸で顔グリグリしてるので、ショルダーする勇気なかったです😵
ありがとうございました😊- 5月8日
はくまい
私もママリで質問して以来、リュック➕小さめのハンドバッグでお出かけしています。
とっても楽です!
-
り
ハンドバッグ使われてるんですね😆🌱
ハンドバッグだと片手ふさがりますが、抱っこした時など不便ではないですか(^_^)??- 5月8日
-
はくまい
小さめを使っているからか、不便だと感じたことはないです!
むしろお金を払うときはレジ台?(荷物を置けるようになっているところ)に置けるからお財布など取り出しやすく便利です。
ショルダーにもできるタイプのものを使っていますが、ショルダーだと抱っこ紐と重なってかばんを下ろす時など面倒なので、今はハンドバッグとして使うことが多いです。- 5月9日
り
ウエストポーチ!!その考えなかったです😵
参考にさせていただきます(*´꒳`*)
ありがとうございました😊
退会ユーザー
今はおしゃれに肩がけにしてますが、
産後は腰に普通につけようかと!