子育て・グッズ 3ヶ月ですが、お股の胎脂がなくなりません。お風呂では、割れ目は優しく… 3ヶ月ですが、お股の胎脂がなくなりません。 お風呂では、割れ目は優しく指の腹で洗っていますが、お股の白い汚れがなくなりません。 だいたいいつ頃までになくなりましたか? また、なくならない場合、ガーゼなどで取ってあげましたか? 最終更新:2019年5月8日 お気に入り お風呂 胎脂 うー(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子ですよね? 私は無理に取らないようにしてました!気になるときだけベビーオイルを付けて優しく拭き取ってました! 5月8日 うー 女の子です! もうすぐ3ヶ月なのに白いカスがついていて、まだ汚れが落ちないのか…と心配になりまして。。気になるときはベビーオイルつかってみます。 ありがとうございました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
女の子です!
もうすぐ3ヶ月なのに白いカスがついていて、まだ汚れが落ちないのか…と心配になりまして。。気になるときはベビーオイルつかってみます。
ありがとうございました!