コメント

mbaby
食べ物によってなったりします(・∀・)💦
早食いもパンパンになりやすいです😊
ゆっくり消化にいいものをよく噛んでたべたり、飲み物やスープ類をあまりのまずにするとパンパンにならず逆流もしにくくなりますよ❤️
mbaby
食べ物によってなったりします(・∀・)💦
早食いもパンパンになりやすいです😊
ゆっくり消化にいいものをよく噛んでたべたり、飲み物やスープ類をあまりのまずにするとパンパンにならず逆流もしにくくなりますよ❤️
「つわり」に関する質問
つわり中で何故かカルピス(原液を水で薄めたやつ)なら飲めるのですが、 あまり食べ物を食べれていない中、砂糖の摂りすぎになってしまっていないか心配です。妊娠糖尿病とかが怖くて… このままで大丈夫でしょうか…
つわり中に食べられた意外なもの 教えてください! よくあるマックのポテト!とかではなく、 意外性のあるものが知りたいです! ちなみにわたしは昨日ご飯にポン酢をかけたら食べやすかったです!
妊活中、妊娠中の旅行のお誘い、どうしていますか? 以前働いていた職場の方たちと、毎年旅行に行っていて、この夏も行くつもりで飛行機とホテルを予約していたのですが、妊娠が分かり、断ってしまいました。 妊娠中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
matsumom
とってもしんどいですよね(っω<。)
胃がわるくても食欲があるという…
分割食がんばります!
ありがとうございます😊