コメント

退会ユーザー
ネットに入れて手洗いモードで洗っています😊

退会ユーザー
自分はバックル止めてネットに入れて普通に回してます。なんだったら他の洗濯物と一緒に😅
割と頻繁に洗ってますが、壊れたりはしてないです。まぁ、壊れても自己責任だしいいやくらいに思ってます😂
-
ひ
コメントありがとうございます!
私もそのうち普通に回しちゃいそうです😂笑- 5月8日
退会ユーザー
ネットに入れて手洗いモードで洗っています😊
退会ユーザー
自分はバックル止めてネットに入れて普通に回してます。なんだったら他の洗濯物と一緒に😅
割と頻繁に洗ってますが、壊れたりはしてないです。まぁ、壊れても自己責任だしいいやくらいに思ってます😂
ひ
コメントありがとうございます!
私もそのうち普通に回しちゃいそうです😂笑
「手洗い」に関する質問
子供が産まれてから今までずっと手洗い消毒をしているのですがそのせいで痒みありの手荒れが酷いです…でもしない訳にはいかないので何か良い対策や薬は無いでしょうか? 皆さんどれくらいの頻度でアルコール消毒や手洗い…
ごどもの歯医者について 診察で使った歯ブラシって もらえますか? これま行ってた歯医者では 貰えてたんですが今回行ったとこは もらえずそこは先生が手袋を 患者毎な変えず手洗いだけだから もしや歯ブラシも 洗って…
1年生です。 担任との個人面談で休みが多いと言われました。 風邪で毎月2日は休んでいます… 元々幼稚園の頃から体が弱くて幼稚園の頃は月に10日休むとか普通でした。 それが今は月2日なのでかなり頑丈になってはいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます!!
早速洗ってみようと思いますᙏ̤̫͚*⑅