コメント
退会ユーザー
ネットに入れて手洗いモードで洗っています😊
退会ユーザー
自分はバックル止めてネットに入れて普通に回してます。なんだったら他の洗濯物と一緒に😅
割と頻繁に洗ってますが、壊れたりはしてないです。まぁ、壊れても自己責任だしいいやくらいに思ってます😂
-
ひ
コメントありがとうございます!
私もそのうち普通に回しちゃいそうです😂笑- 5月8日
退会ユーザー
ネットに入れて手洗いモードで洗っています😊
退会ユーザー
自分はバックル止めてネットに入れて普通に回してます。なんだったら他の洗濯物と一緒に😅
割と頻繁に洗ってますが、壊れたりはしてないです。まぁ、壊れても自己責任だしいいやくらいに思ってます😂
ひ
コメントありがとうございます!
私もそのうち普通に回しちゃいそうです😂笑
「手洗い」に関する質問
義弟嫁の発言に毎回ヒヤヒヤするのですが、私が真面目なのかな🥺? 皆さん結構こういう事言われますか? ※基本的に義実家側の親族、もちろん義母の前での事です。 ①結婚式にて、義弟が第一印象を笑顔が可愛い子と言った…
今月で一歳半になる娘です。 気になることが多くて何か意見いただきたいです。 現状 ↓ ・呼びかけ→遠くから呼ぶと割と振り向く。(近くから名前呼んでもあまり反応なし、おもちゃテレビ観てると反応薄い) ・くるくる回…
皆さん育児楽しいですか? 私は今まで育児が楽しいとか子どもが好きとか思えたことありません。 25歳シンママです。 責任とか虐待と思われるんじゃないか気にしたり、一人っ子で可哀想とか若いうちに産むからとか周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
ありがとうございます!!
早速洗ってみようと思いますᙏ̤̫͚*⑅