※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺっぺ
お出かけ

今年の秋冬位にディズニーランドへ行こうと思っているのですが、ハロウ…

今年の秋冬位にディズニーランドへ行こうと思っているのですが、ハロウィーンからクリスマスの間の何もイベントがない時に行こうか、クリスマスが始まってからにしようか迷っています。何もイベントがない時の方がすいていていいかなと思う反面、クリスマスも見せてあげたいなぁとも思います。皆さんならどちらを選びますか?
ちなみに、ホテルで一泊する予定です☺️

コメント

おはな

11月末のクリスマスシーズンによく行ってましたが平日なら結構すいてるしよかったですよ😊💕
すいてる日を選べるなら私ならクリスマスの時行きたいです✨

• ぺっぺ

ぺっぺ

平日に行こうと思っているので、クリスマスが始まってからでもすいてますかね?
    何しろ子供を連れていくのが初めてなので、あまりにも混んでいると辛いかなと思ってしまって💦
    私の希望としてはクリスマスに行きたいです✨

• 5月8日
  • おはな

おはな

私はいつも11月の第3週の水曜とか木曜あたりに行ってましたが土日に比べたらかなりすいてました😊ディズニーなので勿論寒いですが、まだそこまで厳しい寒さでもないですし🙆‍♀️クリスマスいいですよね😍私もはやく子供つれていきたいです😍
    たのしんできてください💕

• 5月8日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

そうなんですよね⤴️大人だけなら12月入ってからの方がよりクリスマスの雰囲気味わえるかなぁと思うんですが、子供がまだ小さいのであまり寒くないうちに連れてってあげたいなと思いまして☺️✨
    久しぶりのディズニーなので今から楽しみです😆
    おはなさんも早くお子さんとディズニー楽しめますように✨

• 5月8日
ひろ♡ゆい

行くのは平日ですか??土日ですか?
クリスマスのイベント始まっても最初の頃はそこまで混まないので私ならクリスマスに行きます♡
特に平日なら…
ちなみに土日ならハロウィンとクリスマスの間は3連休なので間違いなく制限かかります💦
毎年そこのイベントの間の土日に行ってますがここ3年毎年制限かかってるので…
なので土日ならどちらにしても変わらないのでクリスマス始まってからの方がいいかなーって思います♪

• ぺっぺ

ぺっぺ

平日に行こうと思っています😆クリスマスに行くとしたら、始まって翌週位を予定しているので、それほど混まないですかね?
    私の希望はできればクリスマスなので、そこまでではなければクリスマスに行きたいです✨

• 5月8日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

始まって翌週の平日なら11月中ですし、そこまで混まないですよ(*´ω`*)
    クリスマスが混むのは早くて11月下旬〜12月入ってからなので💦

• 5月8日
  • ぺっぺ

ぺっぺ

そうなんですね😄それならクリスマスの方で検討してみようと思います✨
    ありがとうございます(*^^*)

• 5月8日