みけねこ・ω・ミ🎀
病院で勧められたドゥーエのベビープラスの固形石鹸を100均の泡だてネットを使って泡立てて使っています♪
ポンプ式より肌に優しくていいですよー!

由紀
アトピタ使ってました!

里緒ママ
うちはPIGEONのベビーソープ使って上がったらベビーオイル使ってます(^^)

たまちょみ
牛乳石鹸つかってます😊

り
うちの子そのピンクです(^_^)
みけねこ・ω・ミ🎀
病院で勧められたドゥーエのベビープラスの固形石鹸を100均の泡だてネットを使って泡立てて使っています♪
ポンプ式より肌に優しくていいですよー!
由紀
アトピタ使ってました!
里緒ママ
うちはPIGEONのベビーソープ使って上がったらベビーオイル使ってます(^^)
たまちょみ
牛乳石鹸つかってます😊
り
うちの子そのピンクです(^_^)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中割とずっとストレスやばかった方いますか? 赤ちゃんに影響なく無事元気に生まれてきてくれましたか? 旦那との喧嘩が絶えず、過呼吸になるくらい泣きじゃくってしまう時がたまにあって😵 胃が痛くなったり、食欲…
そろそろ1歳になります。 普段、赤ちゃん用のブレンド茶(ピジョンもろこし玄米ブレンド)や赤ちゃん麦茶をあげてます。 そろそろ普通のお茶でもいいのかな?と思いますが 市販のコーン茶や麦茶をあげる際は1歳だとまだ薄め…
(注)検査薬の画像あります 妊娠について質問です。 いつも平均生理周期26日で 最終月経6月22日、排卵予定日7月3日で 性行日がいつかはっきり覚えてないですが 生理終わったすぐぐらいに一度切りの 性行為で、茶オリが続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント