富山県の吉本レディースクリニックで出産された方に質問です。先日、バ…
富山県の吉本レディースクリニックで出産された方に質問です。
先日、バースデイパーティーの案内が来たんですけど参加された方いますか?どんなことをしましたか?
- かな(7歳, 12歳)
りんご
自己紹介や手遊び、ビンゴゲームなどをしました‼️
あとは、手作りスイーツのプレートをいただきながら、同じテーブルのママさんたちと歓談という感じでしたよ🙂
富山県の吉本レディースクリニックで出産された方に質問です。
先日、バースデイパーティーの案内が来たんですけど参加された方いますか?どんなことをしましたか?
りんご
自己紹介や手遊び、ビンゴゲームなどをしました‼️
あとは、手作りスイーツのプレートをいただきながら、同じテーブルのママさんたちと歓談という感じでしたよ🙂
「富山県」に関する質問
富山県の方で 妊婦検診はかんすいこうえんレディースクリニックに通っていて産んだのは吉本レディースクリニックだったなど 検診うけていた産院と出産した産院が違う方おられますか? 妊婦健診は、家から近いかんすいで…
富山県のかんすいこうえんレディースクリニックもしくは なかしま産婦人科について教えて頂きたいです。 予約していたら待ち時間ってどれくらいになりますか? 3年前に1人目妊娠時なかしま産婦人科に初診と心拍確認まで2…
今、年中の子がいます。 そろそろラン活の時期だと思いますが、 富山県でランドセルを買うなら どこで買うか迷っています。 周りのママたちは土屋鞄だったり、 フィットちゃんのお店に行くと聞きます。 主人にはイオンで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント