※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
お出かけ

今週末に京都に一泊旅行に行きます。初日の夕食と、翌日の昼食を京都駅…

今週末に京都に一泊旅行に行きます。初日の夕食と、翌日の昼食を京都駅周辺でとる予定なのですが、子連れでオススメのお店ありませんか?

食べログなどで調べてはみたんですが、お店は沢山あるみたいなんですが、イマイチここ良さそう!という所が見つからなくて(>_<)ジャンルは出来れば京都らしい?和食がいいかな〜と思っています。よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

みっちゅみちゅ

お子様を連れられての移動は大変だと思うので、比較的移動が少なくて且つ授乳室やベビールームがあるところとすれば、駅ビルの伊勢丹や地下の専門店街CUBE、ポルタ、ヨドバシカメラがいいと思います。

いずれも京料理やおばんざいのお店が入っています(^ ^)

• ぺす

ぺす

コメントありがとうございます!そうなんですよね、京都駅周辺って人いっぱいなイメージで、ベビーカー&自分は妊婦なのでなるべく目星をつけておきたいなと思ってます。

上記の場所、早速チェックしてみます!!京料理、おばんざい楽しみです(^.^)

• 3月7日
  • みっちゅみちゅ

みっちゅみちゅ

京都駅周辺は観光客の方と地元の人で常に多いです(>_<)

個人的には、京都タワーホテルのタワーテラスというレストランのランチビッフェに行ってみたいです(笑)是非そこもチェックしてみてください(^-^)

週末はなんとか晴れるみたいですし、楽しんできてくださいね(*^_^*)

• 3月7日
  • ぺす

ぺす

そうですよねぇー(>_<)数年前に行った時は京都在住の友人がお店も案内してくれたんで何も考えずついていっただけだったんですが、今回はしっかりリサーチして無駄のないように動きたいです!笑

京都タワーでランチビュッフェ!響きだけでも気になります〜!チェックしてみますね☆ありがとうございます(*^^*)

• 3月7日