コメント
みっちゅみちゅ
お子様を連れられての移動は大変だと思うので、比較的移動が少なくて且つ授乳室やベビールームがあるところとすれば、駅ビルの伊勢丹や地下の専門店街CUBE、ポルタ、ヨドバシカメラがいいと思います。
いずれも京料理やおばんざいのお店が入っています(^ ^)
みっちゅみちゅ
お子様を連れられての移動は大変だと思うので、比較的移動が少なくて且つ授乳室やベビールームがあるところとすれば、駅ビルの伊勢丹や地下の専門店街CUBE、ポルタ、ヨドバシカメラがいいと思います。
いずれも京料理やおばんざいのお店が入っています(^ ^)
「子連れ」に関する質問
親友の子とかと遊んだ時に うちの子にはしてほしくないけど…ってことを 親友の子がしてて我が子が真似した時は 注意てかどうしてますか?💦 親友は気にしてないのかスルーな場合で🙆♀️ ※人に迷惑かかるとかそうゆうのでは…
今、旦那とギクシャクしています。 原因は旦那の趣味について。子どもがまだ小さいのに(8歳5歳2歳)、週2で定時で仕事上がって夜趣味を楽しんでいます。 残業ありきな会社なので、他の日は毎日残業。旦那が仕事の日も趣味…
どなたか共感してくれませんか😂 都内の電車に通勤や私用でよく乗りますが、優先席が苦手です。 妊婦の時や、子連れで優先席に座らせてもらうことがありますが、優先されるべき人が来ても明らかに健康そうな人が座っている…
お出かけ人気の質問ランキング
ぺす
コメントありがとうございます!そうなんですよね、京都駅周辺って人いっぱいなイメージで、ベビーカー&自分は妊婦なのでなるべく目星をつけておきたいなと思ってます。
上記の場所、早速チェックしてみます!!京料理、おばんざい楽しみです(^.^)
みっちゅみちゅ
京都駅周辺は観光客の方と地元の人で常に多いです(>_<)
個人的には、京都タワーホテルのタワーテラスというレストランのランチビッフェに行ってみたいです(笑)是非そこもチェックしてみてください(^-^)
週末はなんとか晴れるみたいですし、楽しんできてくださいね(*^_^*)
ぺす
そうですよねぇー(>_<)数年前に行った時は京都在住の友人がお店も案内してくれたんで何も考えずついていっただけだったんですが、今回はしっかりリサーチして無駄のないように動きたいです!笑
京都タワーでランチビュッフェ!響きだけでも気になります〜!チェックしてみますね☆ありがとうございます(*^^*)