コメント
おもにゅ
ごめんなさい!
趣旨から反れてしまうのですが
因みに 具体的にどんな事ですか?
うちも4月から入園で 細かいことが気になってまして😓
おもにゅ
ごめんなさい!
趣旨から反れてしまうのですが
因みに 具体的にどんな事ですか?
うちも4月から入園で 細かいことが気になってまして😓
「教育」に関する質問
今の小学生ってどんな感じですか? 義務教育だから毎日必ず行かないといけないですかね? 平日休みで子供も平日休ませたいなーって気軽に思えないですかね?😭😭 私の頃は、休んだら授業に遅れる!ポストにノートが入って…
東京にお住まいの方!チャッピー評ですがどう思われますか?? (子供の教育環境について聞いたものです) 🌿世田谷区(特に成城・深沢・用賀あたり) • 落ち着いた家庭多い • 教育意識そこそこ高い • 変わった子にも寛…
転園に後悔、出戻りしたいと思っています😭 6歳男児、3歳女児で校区外のこども園に通わせていました。 4月より長男が1年生になるタイミングで長女も校区内の保育園に転園しました。 転園前に見学にも行き、自宅からも近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´^p^`)
私はいま3年目なのですが、保育士の対応がイマイチなんです。
トイトレに関しても否定的で対応してくれない、トラブル(ケガ)があった時に先生の対応がふざけている等です。
前年度の先生までは良かったのですが、今年度から変わり不満しかないので…あとはビルの中にある小規模保育園で園庭もないプールもないホールもないので思いっきり体を動かせない等…近くの保育園できちんと教育してくれる保育園がやっと空きが出たので申請してみようと思いました😁
おもにゅ
そうですか……
それはキツイですね😓
私も色々あるので 保育園選び間違ったかなぁと毎日思っちゃって
趣旨から反れてしまい 申し訳ありません!
理由はそのまま記入してはダメなんですかね?
無知ですみません(>_<)