コメント

おもにゅ
ごめんなさい!
趣旨から反れてしまうのですが
因みに 具体的にどんな事ですか?
うちも4月から入園で 細かいことが気になってまして😓
おもにゅ
ごめんなさい!
趣旨から反れてしまうのですが
因みに 具体的にどんな事ですか?
うちも4月から入園で 細かいことが気になってまして😓
「保育園」に関する質問
4月から年少で幼稚園に通う息子のことです。仕事の為、預かり保育を昨日から使い15時半お迎えになりました💦 幼稚園は働くママさんも多く預かりを年少だけで見ても1クラス分くらいはいました🥹 初めてだったのもありますが…
皆さんなら旦那にどう話しますか? 相談させてください🙇♀️ 娘が旦那を断固拒否モードで家の空気が険悪です。 元々、心を許した人なら誰でもOKなタイプの子です。 (私、夫、義父母などなど…) ですが、最近ずっとママモ…
我が家の車事情についてご相談です🫢 現状 私⇒スライドの軽自動車(11年目) 夫⇒ミニバン (去年納車) の2台持ちです。 2人とも未就学児で、 保育園の送りは夫、私が迎え行ってます🪿 土日は夫が仕事なので、 私の軽自動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´^p^`)
私はいま3年目なのですが、保育士の対応がイマイチなんです。
トイトレに関しても否定的で対応してくれない、トラブル(ケガ)があった時に先生の対応がふざけている等です。
前年度の先生までは良かったのですが、今年度から変わり不満しかないので…あとはビルの中にある小規模保育園で園庭もないプールもないホールもないので思いっきり体を動かせない等…近くの保育園できちんと教育してくれる保育園がやっと空きが出たので申請してみようと思いました😁
おもにゅ
そうですか……
それはキツイですね😓
私も色々あるので 保育園選び間違ったかなぁと毎日思っちゃって
趣旨から反れてしまい 申し訳ありません!
理由はそのまま記入してはダメなんですかね?
無知ですみません(>_<)