コメント

さき
たしかに通気性は良いのですが、それでも夏は保冷剤必須でした💡

ママリ
そういうことです!説明下手ですみません🙇♀️
首に巻くタイプ!良いことききました 😆ありがとうございます!
ベビーカー用の保冷剤なんてのもあるんですね (°_°)!🧡
さき
たしかに通気性は良いのですが、それでも夏は保冷剤必須でした💡
ママリ
そういうことです!説明下手ですみません🙇♀️
首に巻くタイプ!良いことききました 😆ありがとうございます!
ベビーカー用の保冷剤なんてのもあるんですね (°_°)!🧡
「ベビービョルン」に関する質問
明日で生後3ヶ月なのですが、今までベビービョルンのオリジナル?を使っていました。 そろそろ重くなってきたのでエルゴアダプトにいれてみたら泣いて嫌がりました。実は1ヶ月前くらいも同じでした。 まだ体が小さいから…
抱っこ紐何使われてますか? やっぱりエルゴでしょうか? エルゴベビー、ベビービョルン試着しました。 エルゴ→肩パットが厚いからか肩紐と身体の間にかなり隙間が空いてしまい疲れるし安心感もない。身体の硬い夫は背面…
息子が2歳半くらいの時に2人目出産予定です。 2人目育児にあたって これは買って良かった!ってものはありますか? ちなみに夏生まれの予定です。 ・リッチェルのお風呂マット ・ベビービョルンminiの抱っこ紐 は早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
いくら通気性良くても対策は必要ですよね😂
保冷剤は抱っこ紐に入れるようなポケットなどあるのでしょうか?😣
さき
そうなんですよね、抱っこ紐ってママに密着しているので暑さ倍増です😭
抱っこ紐に保冷剤用ポケットがあるか?と言う事でしょうか?💦違ったらごめんなさい🙏
保冷剤用のポケットなどなく、私は普通の首に巻くタイプを巻かせてました😄真夏はベビーカー用の保冷剤を背中に挟んだりしていました。
ママリ
下に返信してしまいました😓