コメント

はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
「症状」に関する質問
パートなのですが、子どもの体調不良で1週間おやすみすることになりそうです。あるあるなんですかね?🥹 やはり休むの結構気まずいです💦 4月から保育園行き始めて、私は5月から今のパート始めました! 日曜 目やにと発…
自宅保育している方いますか? 引きこもり過ぎて、大人と関わりなさ過ぎて… おかしくなりません??😅 前から精神的に弱かったんですが、最近特にパニック障害?みたいな症状も出てきてしまって💦 働きに出た方がいいのか…
7歳女の子です。 6日前から熱が出ていて… 最初は熱だけの症状でしたが発熱から2日後から咳も少し出てます…。 9℃くらいの熱です…。 病院でコロナとインフルエンザの検査をされて陰性…。 咳が少し出てるからノドからの感染…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡(^ω^)♡
返信ありがとうございます♡
動くと治るの分かります!!
全く症状同じなので、切迫早産が怖いです(;_;)
が、何故か痛みも落ち着き、今は大丈夫ですので
少し様子を見てみます。