コメント

はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
「症状」に関する質問
なんとなく最近息子のおしっこが臭い気がします 3月29日から鼻水 4月2日から発熱、下痢があり 病院受診していますが尿路感染などは指摘されず それからなんとなくオムツがすごくにおうな って思うようになりました💦 おし…
花粉症の方まだまだ症状ありますよね😭? 最近周りでマシになってきた〜ってよく聞くんですが💦 一昨日の寝る前の花粉症の薬を飲み忘れてしまって そしたら昨日1日鼻水くしゃみ咳がやばくて 倦怠感までするしで💦 薬飲んで…
後陣痛ってどんな痛みですか?症状教えて下さい! 5年前ぶりに2人目出産でびびっております笑笑 1人目の時年齢も10代だったからか出産後お股痛い!しかなくて後陣痛の痛みを知りません。😂 先生に「後陣痛ってなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡(^ω^)♡
返信ありがとうございます♡
動くと治るの分かります!!
全く症状同じなので、切迫早産が怖いです(;_;)
が、何故か痛みも落ち着き、今は大丈夫ですので
少し様子を見てみます。