コメント
はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
はーたん
私も座っているとすぐに下腹部に違和感が現れて、少し痛くなります(>人<;)
同じく、お腹は張ってなく、動くと治るのですが…
張ってないから違和感あっても気にしないで普通に長時間座ってたりしていたのですが、8ヶ月検診で切迫早産診断され、関係あるかわからないけど、怖いので座るのは極力避けてなるべく横になってるようにしてます(^_^;)
「症状」に関する質問
娘の腸内環境が悪そうで今後が心配です。 ここ2ヶ月くらいかなりの便秘気味で 毎日は出ておりますがほんの少し、硬めといった感じです。 2-3日この状況→どかっと出る→繰り返しという感じです、、。 りんごやヨーグルトも…
陰部が痒いです… 陰部の中?表面も赤く腫れてるし擦れると痛いです 痛痒いし黄色のおりものがでてきました💦 恥ずかしくて病院に受診できず1週間ですが痒いしもう我慢できなくて… 同じような症状になったことある方いませ…
年長娘に瞬きのチックのような症状があります。 最近目をギュッとすることが増えました、 不自然な瞬きなので、 もしかしたら心理的なものでらないかと 気になっています。 病院にかかるほうがよいのか、 このまま様子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡(^ω^)♡
返信ありがとうございます♡
動くと治るの分かります!!
全く症状同じなので、切迫早産が怖いです(;_;)
が、何故か痛みも落ち着き、今は大丈夫ですので
少し様子を見てみます。