雑談・つぶやき また事故。大津市の園児亡くなったって。家の近くだし、ほんと小さい子… また事故。 大津市の園児亡くなったって。 家の近くだし、ほんと小さい子巻き込まれる事故 胸が痛い。 最終更新:2019年5月8日 お気に入り 1 園児 大津市 まるこ(7歳) コメント 退会ユーザー もうそんなニュース見たくないですよね、、 ほんとに悲しいです。 5月8日 まるこ 1歳半の娘がいてまだ保育園には行ってませんが、もし自分の子がと思うとほんとに辛くなります。 信号待ちしてるときに突っ込んだってどういうこと?ってなります。 5月8日 退会ユーザー 歩行者側がルール守ったってこれですからね。 親がそばにいてあげられるうちは、全力で守りましょう😭 5月8日
まるこ
1歳半の娘がいてまだ保育園には行ってませんが、もし自分の子がと思うとほんとに辛くなります。
信号待ちしてるときに突っ込んだってどういうこと?ってなります。
退会ユーザー
歩行者側がルール守ったってこれですからね。
親がそばにいてあげられるうちは、全力で守りましょう😭