コメント
nanaco
私もそうでしたが、インスリンでコントロールするから食事は今までとおり採ってね!と言われました。
逆にラッキー☆って感じでした( ´艸`)
産んだら糖尿病も治りました☆
♡ぶーちゃん02♡
私も妊娠中糖が出てしまい
検査になり、ギリギリ?セーフでした(笑)
けど、ギリギリだッたせいか産んだ後糖尿病になッてないか検査する事になり(;▽;)
今まさに血液検査し、ソーダみたいなの飲ん2回目の血液検査待ちです(><)
同じ状況だッたので思わずコメントしちゃいました😅
検査結果大丈夫だといいですね(*˙︶˙*)☆
-
さらmama
わたしも今甘ったるいそーだ飲んで採血待ちです(´・_・`)!以外と量多いし甘いし吐きそうになりました:( ´◦ω◦`):笑
お互い検査結果が大丈夫だといいんですが…(´・ω・`)- 3月7日
-
♡ぶーちゃん02♡
ソーダ以外と量多いですよね(;▽;)
あたしも妊娠中に飲んだ時は吐きそうになりました(笑)
何より朝から飲まず食わずで辛いですよね
(´ε`;)💦
結構糖出て検査してる友達多かったですが、大丈夫の子の方が多かったですよ( ¨̮ )
本当にお互いイイ結果だといいですね(><)
うちの病院は結果良くなければ
2.3日のうちに電話来るのでドキドキです
(;▽;)- 3月7日
-
さらmama
うちの病院は今日結果がでるみたいです(´・ω・`)!今2回目の採血が終わったのでもう1回やって、そのあと1時間くらいで結果きいてきます(´・ω・`)!
後日電話くるのはドキドキですね(;_;)
それって、検査結果がよかったら連絡こないんですか?- 3月7日
-
♡ぶーちゃん02♡
スグ結果出るのイイですね(*´`)
結果が良ければ電話来ないで
何日後に検査結果聞きに行く感じです!
本当ドキドキの何日を過ごすより
当日に分かった方が、気持ち的にイイですよね(笑)!!- 3月7日
さらmama
産んだら治ったんですか(´・ω・`)?
なんか聞いたらちょっと安心しました!
むしろ今までと同じく食事していいとなびっくりです(´・_・`)笑
nanaco
ギリギリで、食事管理するのはストレスに成るし、私はラッキーと思ってました^_^;
産めば妊娠糖尿病は治りますよ(*´∀`*)そのまま糖尿病に成る人はかなり少ないみたいです。